Покупка мебели в интернет магазине! Кот в мешке?

При покупки мебели, мы привыкли действовать по одному сценарию. Мы едем в ближайший торговый комплекс, часами ходим смотрим, щупаем, пытаемся понять качество. Потом едем по небольшим магазинам, где все повторяется. В итоге получаем много потраченного времени, порой ссоры, усталость, и при этом далеко не всегда остаемся с покупкой. То нам цвет не подошел, то дизайн, то качество не устроило. И при этом везде один и тот же товар.

И не удивительно. Ведь мы видим максимум 10% от мебельных гарнитуров выпускаемых фабриками. Мы видим ту мебель, которую хозяева магазинов решили поставить на выставку в свой мебельный магазин, опираясь на свой вкус и возможности площади магазина.

Где же увидеть остальное? Ответ простой. В Интернет магазине. Такие торговые площадки не ограничены торговой площадью и вкусовыми предпочтениями хозяина.

Но сразу возникает вопрос. Если не пощупаю, то кот в мешке? Если не увижу, то кот в мешке? Если, если, если. Почему то, такое сравнение у нашего человека, только с мебелью.

Мы можем покупать одежду, технику, игрушки и многое другое на различных интернет площадках, не особо задумываясь о цветовых оттенках. Без проблем покупаем платье на ebay, пылесос на AliExpress, сразу их оплачиваем, с готовности платим за доставку. Ведь это нормально.

Но как только нам нужна стенка в гостиную, детская кровать, кухонный гарнитур, то сразу Кот в мешке. Не находите странная логика? Товар из Китая, произведенный неизвестно кем, неизвестно какого качества, который доставляться будет неизвестно сколько, по 100% предоплате, это нормально. А покупка мебели, произведенной в России, на огромном заводе европейского уровня, по самым современным технологиям, кот в мешке.

Уже много лет, наши фабрики научились производить отличную мебель. При этом в разы более качественную чем мебель произведенная на заказ, и не уступающую европейским брендам. И с каждым годом в борьбе за клиента, увеличивают ассортимент, улучшают качество, идут в ногу со временем по дизайну.

Что нужно знать, что бы действительно не купить кота в мешке?

Во первых, мебель должна быть действительно фабричной. Некоторые магазины, скидывают заказы небольшим производителям заказной мебели. Те, что бы войти в ценовой сегмент, используют самые дешевые материалы и уменьшают габариты изделия. Но такие очень легко вычисляются. Габариты не соответствуют заявленным, отсутствует фабричная упаковка и документация к изделиям.

Интернет магазин мебели, себе такое позволить не может, да и ненужно это ему совершенно. Большой ассортимент, короткие сроки поставки, просто физически не способствуют таким аферам. Мебельным интернет магазинам, намного выгодней работать на прямую с фабриками, ведь только фабричное поточное производство, может дать большую складскую программу, высокое качество, соответствие всех заявленных характеристик. Существование понравившейся коллекции, можно легко проверить на сайте фабрики изготовителя. Это даст Вам уверенность, что такой гарнитур действительно существует.

Не бойтесь покупать мебель через интернет, это большая экономия времени, возможность увидеть разные коллекции, за кружечкой кофе, в спокойной обстановке, в семейном кругу обсудить дизайн Вашего будущего приобретения.

48
26.11.2018 г.