Отзывы клиентов

Мы будим очень признательны, если Вы напишете отзыв о нашей компании Студия мебели Мастерская. Все Ваши отзывы и предложения нам очень дороги.

С Уважением администрация.

Добавить запись

Петроченко Анна

Спасибо большое фирме Мастерская мебели! Очень понравилось сочетание цены и качества! Мы заказывали кухню Канзас. Кухня стильная, современная и при этом по приемлемой цене( знакомые отметили, что выглядит она как минимум в два раза дороже, чем у нас вышло). Фирму мне порекомендовали знакомые. И я не пожалела, что обратилась к Вам и уже порекомендовала вас знакомой ( на сколько знаю ей тоже всё понравилось)! Желаю Вам успехов и процветания!

18.08.2018

Маргарита

Обратилась в студию мебели Мастерская по рекомендации знакомого. Осталась очень довольна! Заказывала кухню Классика и кухонный уголок Трапеза, доставили все точно в срок, качество отличное! Цена особенно порадовала, аналогичную кухню в салонах мебели на заказ мне считали на много  дороже. Установщик собрал мебель быстро и качественно, его порекомендовали мне на фирме. Планирую приобретать еще здесь мебель. Всем рекомендую.

25.07.2018

Рената Л.

Заказали мебель в фирме Мастерская мебели. Немного переживали так ранее здесь не заказывали. Причем заказ был довольно большой на 100000. И не пожалели. Заказ выполнили четко, в срок, дали профессиональные советы. Мебель пришла в удобное для нас время, вся мебель хорошего качества, без изъянов.Спасибо огромное Виталию за четкий подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Процветания вашей фирме. С уважением Рената (ул.Героев-разведчиков)

25.07.2018

Шевченко Алла

По рекомендации знакомого обратились в фирму Мастерская мебели и не пожалели.Приобрели кухню Модерн, очень довольны и ценой и качеством, а также тем,что товар был доставлен четко в назначенный срок.Сборщик мебели,порекомендованный на фирме, "подогнал" кухню до сантиметра, т.к. в квартире имеется выступающая несущая стена,качественно врезал варочную панель и мойку.Кухня получилась лучше, чем мы ожидали.Спасибо всему вашему коллективу за отличную работу и грамотные советы при выборе мебели!

18.07.2018

Денис

Хочу выразить благодарность фирме "Мастерская мебели"!
заказывали стенку гостиную Джелани-1 в г. Оренбург. были некоторые недоразумения по товару и доставке в начале, но в итоге всё решилось благополучно. Товар отправлен, мной получен через ТК, запалечено в обрешетку, что гарантировало целостность груза. Всем довольны, и ценой и товаром, ну и отношением к клиентам.
Спасибо.

02.06.2018

Диана

Хочу поблагодарить компанию за отличную работу, качественное обслуживание клиентов. Несмотря на то что я нахожусь в другом городе, все было очень грамотно и профессионально организовано. Даже после установки детского гарнитура и необходимости в замене одной детали ввиду брака, сотрудники оказали полное содействие и мы получили новую деталь. При этом, подчеркну, мы находимся в другом городе и даже стране. Очень рада что выбрала именно Вашу компанию. Если будет необходимо, и сама ещё буду обращаться, и обязательно буду рекомендовать другим. Такой профессионализм заслуживает только похвалы.

01.06.2018

Кураева Людмила Викторовна

Приобрела кухню еще год назад, за год как новая стоит, все работает, ничего не сломалось, столешница не изменилась. Доставка была быстрой, мебельщик собрал отлично( номер дали в фирме) Всем рекомендую

28.05.2018

Дятлов Артем Николаевич

Покупали здесь кухню Гренада остались всем довольны, качество очень хорошее и доставка в течении 4 дней. Советую эту компанию .

21.05.2018

Диана

Добрый день. Заказывали стенку в комнату Олимп М08 и прихожую Домино 3У. Хотелось бы сказать большое спасибо за очень хорошую и качественную мебель. (г. Краснодар)

15.05.2018

Владимир

Заказывал шкаф купе Алегро. Понравился дизайн, но сильно смущала цена. Когда просчитывал на заказ, насчитывали какую то безумную цену. Друзья подсказали эту фирму. Долго выбирал на сайте. Сильно смущала небольшая цена. Думал шкаф будет так себе, но очень сильно ошибся. Привезли на другой день после заказа, собирал сам. Собрался очень легко, и очень сильно порадовало качество. Оказалось даже выше чем встроенный шкаф в прихожей. Всем рекомендую

06.04.2018

1 2 Ctrl →