Кровати на метало каркасе

Кровать одинарная 309-1 Надежда ПТ

4 490

Кровать одинарная 309-1 Надежда на металлокаркасе состоит из каркаса, включающего две цельносварные опорные спинки, наружный контур которых образован гнутыми деталями разных форм и размеров, и основания, которое крепится к спинкам посредством четырех клиновых соединений. Основание кровати состоит из продольных металлических реек и перемычек, шаг расположения которых, согласуется с шагом пружин матраца на зависимом пружинном блоке. Кровати на метало каркасе очень надежные и долговечные. Эти кровати великолепно подходят как для квартир, так и для гостиниц.

    Кровать одинарная 311-2 Сильва-2 ПТ

    8 650

    Кровать одинарная 311-2  Сильва-2 на металлокаркасе состоит из каркаса, включающего две цельносварные опорные спинки, наружный контур которых образован гнутыми деталями разных форм и размеров, и основания, которое крепится к спинкам посредством четырех клиновых соединений. Основание состоит из продольных металлических реек и перемычек, шаг расположения которых, согласуется с шагом пружин матраца на зависимом пружинном блоке.

    В данной модели кровати в качестве опор используются деревянные стойки, выполненные из массива бука и тонированные под "венге" либо "бежевым" цветом.

    Кровати на метало каркасе очень надежные и долговечные. Эти кровати великолепно подходят как для квартир, так и для гостиниц.

    Кровать одинарная 315-2 Фонтан-2 ПТ

    3 840

    Кровать одинарная 315-2 Фонтан-2 на металлокаркасе состоит из каркаса, включающего две цельносварные опорные спинки, наружный контур которых образован гнутыми деталями разных форм и размеров, и основания, которое крепится к спинкам посредством четырех клиновых соединений. Основание кровати состоит из продольных металлических реек и перемычек, шаг расположения которых, согласуется с шагом пружин матраца на зависимом пружинном блоке. Кровати на метало каркасе очень надежные и долговечные. Эти кровати великолепно подходят как для квартир, так и для гостиниц.

    Кровать одинарная КР 303-2 Прима-2C ПТ

    3 450

    Кровать одинарная КР 303-2 Прима-2C на металлокаркасе. Эта односпальная кровать состоит из каркаса, включающего две цельносварные опорные спинки, наружный контур которых образован гнутыми деталями разных форм и размеров, и основания, которое крепится к спинкам посредством четырех клиновых соединений. Основание кровати состоит из продольных металлических реек и перемычек, шаг расположения которых, согласуется с шагом пружин матраца на зависимом пружинном блоке. 

    Кровать двойная КР 411-1 Элеонора -1 (1,6)

    6 890

    Кровать двойная КР 411-1 Элеонора -1  (1,6) двуспальная на металлокаркасе, 1 спинка. Кровать состоит из каркаса, включающего две цельносварные опорные спинки, наружный контур которых образован гнутыми деталями разных форм и размеров, и основания, которое крепится к спинкам посредством четырех клиновых соединений. Основание состоит из продольных металлических реек и перемычек, шаг расположения которых, согласуется с шагом пружин матраца на зависимом пружинном блоке.

    Кровать двойная КР 416-1 Агата-1 (1,6)

    6 440

    Кровать двойная КР 416-1 Агата-1 (1,6) двуспальная на металлокаркасе, 1 спинка. Кровать состоит из каркаса, включающего две цельносварные опорные спинки, наружный контур которых образован гнутыми деталями разных форм и размеров, и основания, которое крепится к спинкам посредством четырех клиновых соединений. Основание состоит из продольных металлических реек и перемычек, шаг расположения которых, согласуется с шагом пружин матраца на зависимом пружинном блоке.

    Кровать двойная КР 426-1 Марта-1 (1,6)

    5 980

    Кровать двойная КР 426-1 Марта-1 (1,6) двуспальная на металлокаркасе, 1 спинка. Кровать состоит из каркаса, включающего две цельносварные опорные спинки, наружный контур которых образован гнутыми деталями разных форм и размеров, и основания, которое крепится к спинкам посредством четырех клиновых соединений. Основание состоит из продольных металлических реек и перемычек, шаг расположения которых, согласуется с шагом пружин матраца на зависимом пружинном блоке.

    Кровать одинарная КР 311-3 Сильва-3

    9 880

    Кровать одинарная КР 311-3 Сильва-3 одинарная на металлокаркасе, 3 спинки. Кровать состоит из каркаса, включающего две цельносварные опорные спинки, наружный контур которых образован гнутыми деталями разных форм и размеров, и основания, которое крепится к спинкам посредством четырех клиновых соединений. Основание состоит из продольных металлических реек и перемычек, шаг расположения которых, согласуется с шагом пружин матраца на зависимом пружинном блоке.

    В данной модели кровати в качестве опор используются деревянные стойки, выполненные из массива бука.

    Кровать одинарная КР 313-1 Элеонора-1 (0,9)

    4 940

    Кровать одинарная КР 313-1 Элеонора-1  (0,9) одинарная на металлокаркасе, 1 спинка. Кровать состоит из каркаса, включающего две цельносварные опорные спинки, наружный контур которых образован гнутыми деталями разных форм и размеров, и основания, которое крепится к спинкам посредством четырех клиновых соединений. Основание состоит из продольных металлических реек и перемычек, шаг расположения которых, согласуется с шагом пружин матраца на зависимом пружинном блоке.

    Кровать одинарная КР 314-1 Агата-1 (0,9)

    4 420

    Кровать одинарная КР 314-1 Агата-1 (0,9) на металлокаркасе, 1 спинка. Кровать состоит из каркаса, включающего две цельносварные опорные спинки, наружный контур которых образован гнутыми деталями разных форм и размеров, и основания, которое крепится к спинкам посредством четырех клиновых соединений. Основание состоит из продольных металлических реек и перемычек, шаг расположения которых, согласуется с шагом пружин матраца на зависимом пружинном блоке.

    Показать по: 20 50 100