Кухни эконом серии София, три в одном.

Сейчас все чаще и чаще стоит вопрос об экономии семейного бюджета. После покупки квартиры, при замене мебели, вопрос финансов выходит на первый план. Въезжая в новою квартиру или подготавливая квартиру под сдачу всегда возникает вопрос о мебели для кухни. Ведь хочется, что бы было недорого, красиво, качественно и функционально.

И здесь есть несколько вариантов. Первый, который приходит в голову, заказать кухню на заказ.

Но обойдя несколько фирм, мы начинаем осознавать, цены нынче кусаются. Почему-то, многие не понимают, что заказывая мебель на заказ по индивидуальному заказу, Вы приобретаете эксклюзивную мебель ручной работы. А как известно, любой эксклюзив, не может стоить дешево. И при этом, качество такой мебели, не всегда оправдывает себя. В итоге Вы приобретаете дорогую, но непонятно какого качества мебель.

Второй вариант, купить готовую фабричную кухню. На нашем рынке с каждым годом только увеличивается ассортимент качественной фабричной мебели. Каждый может выбрать кухню по своему желанию и карману. Мы же хотим рассказать про кухни серии София.

В эту серию входят несколько вариантов кухонь. Первая, это кухня София 2,1м. По названию можно понять, что длина кухни 2,1м. Шесть вариантов расцветки фасадов. Которые можно комбинировать между собой. Так же модули можно переставлять местами, подбирая нужный и удобный вариант. Эта модель очень компактная и эргономичная. Идеальная для квартир под сдачу.

Вторая модель София Принт 2,1. Та же София 2,1, но с фотопечатью на верхних фасадах. Три варианта расцветки, и три вида рисунков -Вишня, Орхидея и Лайм. Из за целостности рисунка, модули этого кухонного гарнитура нельзя переставлять между собой, но это плата, за очень красивую недорогую кухню. Оригинальничая и очень красивая кухня. София Принт 2,1, никого не оставит равнодушным.

И третья. Это София модульная. Эта кухня взяла все лучшее от предыдущих вариантов. Семь вариантов расцветки фасадов. Цвета можно чередовать даже через модуль. Восемь вариантов фасадов с фотопечатью, для некоторых верхних шкафов. Благодаря широкой линейки модулей, можно собрать практически любую по размерам кухню. Также можно собрать и угловую кухню. А добавив элемент с фотопечатью, получится изысканный кухонный гарнитур. После установки кухни, ни кто не увидит разницы, с заказной дорогой. Вы же сможете смело удивлять ценой своих друзей и соседей.

Чем же хороша серия кухонь София? Без скромности скажу-Всем. Цена/качество, одно из лучших на рынке. В среднем, модульная кухня София в 3 раза дешевле аналогичной произведенной на заказ.

Кухня стоит на регулируемых ногах, которые закрываются съёмным плинтусом. Фасады из МДФ, покрыты пленкой ПВХ. Широкий ассортимент сопутствующей фурнитуры, которую можно дополнительно докупить: столешницы разных размеров, цветов и толщин, стеновая панель с фотопечатью и без, пристеночный бортик, сушка, соединительные алюминиевые планки, петли с доводчиками.

46
01.11.2018 г.