Не покупай кухонный гарнитур пока не прочтешь - Как купить недорогую, но качественную кухню!

Как купить недорогую, но качественную кухню?!

Кухня в семье это центр жизни. Очень часто именно на кухне мы проводим много времени. Кто в удобном кресле, кто за приготовлением еды.

На кухню ведем гостей, что бы посидеть за чашечкой кофе.

На кухне собирается за ужином вся семья.

К покупке кухни нужно относиться серьезно.

Кухонный гарнитур подвергается большой нагрузке от воды, температуры, жиров, моющих средств. И если изначально кухня будет изготовлена некачественно, то долго не прослужит.

Как только появляется вопрос приобретения новой кухни, мы начинаем искать по группам (Хорошего мастера) или фирму. Идем торговые сети, прозваниваем мебель на заказ.

И тут получаем первую неприятность. Цена!!!

Хорошие мастера из ватсапа или от друзей, немного скидывают цену, но очень часто отказывается, что у них нет места производства. Да и если поискать, то найдется тот, кому они задержали заказ на несколько месяцев.

Фирмы, производящие кухни на заказ, часто оказываются с той же проблемой. Задержка выполнения. И при этом с космической ценой.

Цена в крупных торговых комплексах тоже не маленькая, но тут хоть есть вариант, что поставят кухню вовремя.

Так что же делать при выборе кухни? Что бы было не дорого, качественно, и без задержки.

Для начала, можно посетить крупный торговый центр. Там Вам помогут сделать проект вашей кухни. Вы на руки получите чертежи с размерами.

А вот затем наступает самое интересное.

Все крупные торговые центры, и даже многие производители мебели на заказ, не производят кухни. Они приобретают фабричные модульные кухни, делают наценку и продают. Да, даже производители кухонь на заказ вовсю стали этим грешить.

Модульные кухни выпускают крупные фабрики. Где производство мебели поставлено на поток. Это компьютеризированные предприятия. Качество производства ставится в приоритет. Ведь если будет неправильно просверлена одна деталь, то будет просверлена вся партия, выпущенная за смену, и завод на возвратах понесет убытки.

И по этому, именно модульные фабричные кухни имеют самое высокое качество. А из-за поточного производства, и довольно приятную цену.

Вам нужно через интернет найти магазин в вашем районе торгующих такими кухнями. А лучше интернет магазин. У интернет магазина не будет таких наценок как у магазинов типа Хоф и Леруа.

У вас на руках есть рисунок с размерами. Заходите на страницу интернет магазина, выбираете раздел с модульными кухнями и смотрите  каталог.

Если кухня понравилась, заходите на страницу кухни. У таких кухонь будет обязательно весь модульный ряд с ценами и размерами каждого шкафчика. И Вы просто к своему рисунку подставляете цену каждого шкафчика. Складываете и получаете кухонный гарнитур минимум в 2 раза дешевле. И с большой вероятностью именно той кухни, которую вам просчитывали.

296
10.05.2023 г.