Отзывы клиентов

Студия мебели Мастерская Отзывы. В этом разделе, наши клиенты без регистрации размещают отзывы о нашей компании и товарах продаваемых на нашем сайте. 

Администрация магазина Студия мебели Мастерская, очень признательна всем, кто оставляет любые отзывы. Ваши отзывы, подсказывают нам, что мы делаем не так, или все делаем правильно.

С Уважением администрация сайта

Добавить запись

Михаил

По совету друзей обратились в студию мебели за кухней. Спасибо Виталию. Отличный специалист. Кухней очень довольны. Спасибо за сборщика. Все поставил лучшим образом. Рекомендую магазин всем.

14.08.2019

Андрей

Мебель супер! Хорошего бизнеса

04.08.2019

Никитина А.С.

Заказывали кухню Верона. Все привезли в срок. Установщик установил быстро и качественно. Установщика посоветовали в магазине. Кухня очень понравилась. Всем рекомендую.

07.06.2019

Лоцманова Рената Валерьевна

Второй раз заказали мебель в Студии мебели. Очень довольны. Виталий всегда даст профессиональный совет, что редкость в наше время. Доставили в удобное для нас время. Если еще что-то будем покупать, то только здесь. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.Процветания и удачи! С уважением, Рената.

05.05.2019

Николай М.

Долго выбирали спальню. Искали не дорогую, и красивую. Жена нашла в интернете мастерскую мебели. Неделю не вылезала с сайта выбирала. Позвонили узнать по спальне. Витали посоветовал, из каких моделей лучше смотреть.
Выбрали Габриэллу. Выше всяких похвал. Смотрится намного лучше чем на фотографиях, и намного дороже чем стоит.
Все рекомендую.

20.03.2019

Миленины

Нашли Мастерскую мебели по отзывам в интернете. Приехали заказали , быстро привезли. Установщик Виктор устанавливал 2,5 дня,( кухня 5,4 метра угловая, и надо было спрятать газовый котел и трубы).Спасибо Виталию!

Заказывали кухню Канзас

02.03.2019

Несмачная Елена Владимировна

Поздравляю всех сотрудников Мастерской мебели с Новым годом! Очень благодарю всех за отличную работу, высокий профессионализм и теплое отношение к своим клиентам, то есть к нам. Нам все очень понравилось! Мы заказывали кухню, она нас очень радует. Ещё радуют Ваши цены. Теперь ещё заказали и тумбу для обуви. Желаю всем здоровья, благополучия, финансового процветания и побольше довольных клиентов!

26.12.2018

Петроченко Анна

Спасибо большое фирме Мастерская мебели! Очень понравилось сочетание цены и качества! Мы заказывали кухню Канзас. Кухня стильная, современная и при этом по приемлемой цене( знакомые отметили, что выглядит она как минимум в два раза дороже, чем у нас вышло). Фирму мне порекомендовали знакомые. И я не пожалела, что обратилась к Вам и уже порекомендовала вас знакомой ( на сколько знаю ей тоже всё понравилось)! Желаю Вам успехов и процветания!

18.08.2018

Маргарита

Обратилась в студию мебели Мастерская по рекомендации знакомого. Осталась очень довольна! Заказывала кухню Классика и кухонный уголок Трапеза, доставили все точно в срок, качество отличное! Цена особенно порадовала, аналогичную кухню в салонах мебели на заказ мне считали на много  дороже. Установщик собрал мебель быстро и качественно, его порекомендовали мне на фирме. Планирую приобретать еще здесь мебель. Всем рекомендую.

25.07.2018

Рената Л.

Заказали мебель в фирме Мастерская мебели. Немного переживали так ранее здесь не заказывали. Причем заказ был довольно большой на 100000. И не пожалели. Заказ выполнили четко, в срок, дали профессиональные советы. Мебель пришла в удобное для нас время, вся мебель хорошего качества, без изъянов.Спасибо огромное Виталию за четкий подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Процветания вашей фирме. С уважением Рената (ул.Героев-разведчиков)

25.07.2018

1 2 3 Ctrl →