Отзывы клиентов

Студия мебели Мастерская Отзывы. В этом разделе, наши клиенты без регистрации размещают отзывы о нашей компании и товарах продаваемых на нашем сайте. 

Администрация магазина Студия мебели Мастерская, очень признательна всем, кто оставляет любые отзывы. Ваши отзывы, подсказывают нам, что мы делаем не так, или все делаем правильно.

С Уважением администрация сайта

Добавить запись

Лоцманова Рената Валерьевна

Второй раз заказали мебель в Студии мебели. Очень довольны. Виталий всегда даст профессиональный совет, что редкость в наше время. Доставили в удобное для нас время. Если еще что-то будем покупать, то только здесь. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.Процветания и удачи! С уважением, Рената.

05.05.2019

Николай М.

Долго выбирали спальню. Искали не дорогую, и красивую. Жена нашла в интернете мастерскую мебели. Неделю не вылезала с сайта выбирала. Позвонили узнать по спальне. Витали посоветовал, из каких моделей лучше смотреть.
Выбрали Габриэллу. Выше всяких похвал. Смотрится намного лучше чем на фотографиях, и намного дороже чем стоит.
Все рекомендую.

20.03.2019

Миленины

Нашли Мастерскую мебели по отзывам в интернете. Приехали заказали , быстро привезли. Установщик Виктор устанавливал 2,5 дня,( кухня 5,4 метра угловая, и надо было спрятать газовый котел и трубы).Спасибо Виталию!

Заказывали кухню Канзас

02.03.2019

Несмачная Елена Владимировна

Поздравляю всех сотрудников Мастерской мебели с Новым годом! Очень благодарю всех за отличную работу, высокий профессионализм и теплое отношение к своим клиентам, то есть к нам. Нам все очень понравилось! Мы заказывали кухню, она нас очень радует. Ещё радуют Ваши цены. Теперь ещё заказали и тумбу для обуви. Желаю всем здоровья, благополучия, финансового процветания и побольше довольных клиентов!

26.12.2018

Петроченко Анна

Спасибо большое фирме Мастерская мебели! Очень понравилось сочетание цены и качества! Мы заказывали кухню Канзас. Кухня стильная, современная и при этом по приемлемой цене( знакомые отметили, что выглядит она как минимум в два раза дороже, чем у нас вышло). Фирму мне порекомендовали знакомые. И я не пожалела, что обратилась к Вам и уже порекомендовала вас знакомой ( на сколько знаю ей тоже всё понравилось)! Желаю Вам успехов и процветания!

18.08.2018

Маргарита

Обратилась в студию мебели Мастерская по рекомендации знакомого. Осталась очень довольна! Заказывала кухню Классика и кухонный уголок Трапеза, доставили все точно в срок, качество отличное! Цена особенно порадовала, аналогичную кухню в салонах мебели на заказ мне считали на много  дороже. Установщик собрал мебель быстро и качественно, его порекомендовали мне на фирме. Планирую приобретать еще здесь мебель. Всем рекомендую.

25.07.2018

Рената Л.

Заказали мебель в фирме Мастерская мебели. Немного переживали так ранее здесь не заказывали. Причем заказ был довольно большой на 100000. И не пожалели. Заказ выполнили четко, в срок, дали профессиональные советы. Мебель пришла в удобное для нас время, вся мебель хорошего качества, без изъянов.Спасибо огромное Виталию за четкий подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Процветания вашей фирме. С уважением Рената (ул.Героев-разведчиков)

25.07.2018

Шевченко Алла

По рекомендации знакомого обратились в фирму Мастерская мебели и не пожалели.Приобрели кухню Модерн, очень довольны и ценой и качеством, а также тем,что товар был доставлен четко в назначенный срок.Сборщик мебели,порекомендованный на фирме, "подогнал" кухню до сантиметра, т.к. в квартире имеется выступающая несущая стена,качественно врезал варочную панель и мойку.Кухня получилась лучше, чем мы ожидали.Спасибо всему вашему коллективу за отличную работу и грамотные советы при выборе мебели!

18.07.2018

Денис

Хочу выразить благодарность фирме "Мастерская мебели"!
заказывали стенку гостиную Джелани-1 в г. Оренбург. были некоторые недоразумения по товару и доставке в начале, но в итоге всё решилось благополучно. Товар отправлен, мной получен через ТК, запалечено в обрешетку, что гарантировало целостность груза. Всем довольны, и ценой и товаром, ну и отношением к клиентам.
Спасибо.

02.06.2018

Диана

Хочу поблагодарить компанию за отличную работу, качественное обслуживание клиентов. Несмотря на то что я нахожусь в другом городе, все было очень грамотно и профессионально организовано. Даже после установки детского гарнитура и необходимости в замене одной детали ввиду брака, сотрудники оказали полное содействие и мы получили новую деталь. При этом, подчеркну, мы находимся в другом городе и даже стране. Очень рада что выбрала именно Вашу компанию. Если будет необходимо, и сама ещё буду обращаться, и обязательно буду рекомендовать другим. Такой профессионализм заслуживает только похвалы.

01.06.2018

1 2 Ctrl →