Отзывы клиентов

Студия мебели Мастерская Отзывы. В этом разделе, наши клиенты без регистрации размещают отзывы о нашей компании и товарах продаваемых на нашем сайте. 

Администрация магазина Студия мебели Мастерская, очень признательна всем, кто оставляет любые отзывы. Ваши отзывы, подсказывают нам, что мы делаем не так, или все делаем правильно.

С Уважением администрация сайта

Добавить запись

Марина

Купили гостиную Атланта и комод Николь. Покупкой довольны, привезли быстро, посоветовали сборщика мебели (спасибо большое Виталию- качественная, профессиональная сборка!!!!!!!!!) Рекомендую всем своим знакомым ваш магазин!!!! Обязательно еще будем делать покупки у вас!!!!

28.10.2020

Кузнецова Ксения Игоревна

Покупала кухню Сити. Очень вежливый и компетентный персонал. Рассказали как будет смотреться кухня, подсказали все грамотно по размерам, посоветовали какие шкафы и где лучше расположить.
Доставка пришла очень быстро. По цене дешевле чем во многих магазинах. Очень довольна данной компанией!

29.07.2020

Виктор

Долго выбирали кухню. Нужно было недорого но сердито. Остановились на кухне Олива лайм. Виктор которого посоветовали в магазине установил очень быстро. Кухня оказалась на много лучше чем мы думали. Всем советую кухню и магазин.

24.06.2020

Ирина

Огромное СПАСИБО Вашей студии!!! Купили кровать двухярусную и стол письменный! КАЧЕСТВО ВЫСШИЙ КЛАСС! А ЦЕНА ВООБЩЕ ЧУДЕСНАЯ!!! РЕКОМЕНДУЕМ! Оперативное оформление заказа и чёткая доставка! ХОРОШИХ ПРОДАЖ!!!

31.10.2019

Наталья

Большое спасибо за организованную и быструю доставку стенки.
Отдельное спасибо сборщику Виталию. Стенку собрал очень качественно и
без лишних слов. Будем и далее пользоваться вашей Студией и рекомендовать
другим.

03.10.2019

Михаил

По совету друзей обратились в студию мебели за кухней. Спасибо Виталию. Отличный специалист. Кухней очень довольны. Спасибо за сборщика. Все поставил лучшим образом. Рекомендую магазин всем.

14.08.2019

Андрей

Мебель супер! Хорошего бизнеса

04.08.2019

Никитина А.С.

Заказывали кухню Верона. Все привезли в срок. Установщик установил быстро и качественно. Установщика посоветовали в магазине. Кухня очень понравилась. Всем рекомендую.

07.06.2019

Лоцманова Рената Валерьевна

Второй раз заказали мебель в Студии мебели. Очень довольны. Виталий всегда даст профессиональный совет, что редкость в наше время. Доставили в удобное для нас время. Если еще что-то будем покупать, то только здесь. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.Процветания и удачи! С уважением, Рената.

05.05.2019

Николай М.

Долго выбирали спальню. Искали не дорогую, и красивую. Жена нашла в интернете мастерскую мебели. Неделю не вылезала с сайта выбирала. Позвонили узнать по спальне. Витали посоветовал, из каких моделей лучше смотреть.
Выбрали Габриэллу. Выше всяких похвал. Смотрится намного лучше чем на фотографиях, и намного дороже чем стоит.
Все рекомендую.

20.03.2019

1 2 3 Ctrl →