Отзывы клиентов

Студия мебели Мастерская Отзывы. В этом разделе, наши клиенты без регистрации размещают отзывы о нашей компании и товарах продаваемых на нашем сайте. 

Администрация магазина Студия мебели Мастерская, очень признательна всем, кто оставляет любые отзывы. Ваши отзывы, подсказывают нам, что мы делаем не так, или все делаем правильно.

С Уважением администрация сайта

Добавить запись

Анжелика В

Брали обеденный стол. Все понравилось. Стол увидели в магазине. Здесь нашли намного дешевле. Привезли на второй день после заказа. Всем рекомендую магазин

18.09.2021

Екатерина

Купили у вас детскую Кики.
Дочка в восторге.
Нам тоже понравилась.
Мебель красивая.
Пришла быстро. Рекомендуемый вами установщик собрал все очень быстро и хорошо. 
Всем рекомендую ваш магазине.

17.08.2021

Сергей Викторович

Друзья посоветовали ваш магазин. Брали у вас кухню и детскую кровать.
Мы переехали в Краснодар недавно и магазины не знаем, но успели немного походить по салонам. В шоке были от цен. Когда увидели ваш магазин, сначала не поверили ценам. Уточнили у друзей. Потом позвонили. Витали подтвердил цены.
Кухню купили Лондон. Белого цвета.
Спасибо. Все сделали быстро. Привезли уже на третий день после аванса. Аван всего тысяча рублей. 

Всем рекомендую ваш магазин.

14.08.2021

Никита Ефремов

Большое спасибо за кухню.
Долго выбирали. Много где были и считали. Цены очень большие. Друзья порекомендовали ваш магазин. И мы не пожалели.
Выбрали кухню Бронкс. Даже не ожидали, что кухню привезут уже на второй день после заказа.
Понравился аванс в 1000 рублей.
Кухню купили за 47420 рублей. Нигде меньше 100000 нам не насчитывали. И просили аванс не меньше половины стоимости. Тут же всего тысячу рублей.
Кухня оказалась выше всяких похвал. Друзьям проставился.
Всем рекомендую магазин. Мы теперь постоянные клиенты.
Спасибо большое за кухню.

03.08.2021

Владислав

Всем рекомендую магазин.
Все быстро и качественно. Хороший установщик. Порекомендовали в магазине. Купили кухню Бронкс. Очень нравится.

03.06.2021

Александр

Отличная фирма - всегда всё чётко, быстро, по делу.
Всю гостиницу обставил их мебелью. Доставка имеется. Все возникающие вопросы. решаются оперативно и без проблем. Рекомендую!

29.03.2021

Милана Н.К.

Спасибо за детскую. Мне и дочке очень понравилась. Детская Тифани. Это даже не детская, это подростковая спальня для девочек. Теперь у дочки спальня лучше чем у нас с мужем.
Еще раз Спасибо! Всем рекомендую.

28.03.2021

Татьяна

Купили детскую Тиффани. Большое спасибо. Очень красивая, дочки довольны.
Всем советую этот магазин.
Очень понравилось, что небольшая предоплата.

12.02.2021

Сергей Александрович

Спасибо большое за кухню. Купили кухню Кёльн. Смотрится очень хорошо. Мы с женой довольны. Спасибо за рекомендованого сборщика. Собрал быстро и не дорого.
Всем рекомендую.

02.02.2021

Марина

Купили гостиную Атланта и комод Николь. Покупкой довольны, привезли быстро, посоветовали сборщика мебели (спасибо большое Виталию- качественная, профессиональная сборка!!!!!!!!!) Рекомендую всем своим знакомым ваш магазин!!!! Обязательно еще будем делать покупки у вас!!!!

28.10.2020

1 2 3 4 Ctrl →