Отзывы клиентов

Студия мебели Мастерская Отзывы. В этом разделе, наши клиенты без регистрации размещают отзывы о нашей компании и товарах продаваемых на нашем сайте. 

Администрация магазина Студия мебели Мастерская, очень признательна всем, кто оставляет любые отзывы. Ваши отзывы, подсказывают нам, что мы делаем не так, или все делаем правильно.

С Уважением администрация сайта

Добавить запись

Татьяна

Купили детскую Тиффани. Большое спасибо. Очень красивая, дочки довольны.
Всем советую этот магазин.
Очень понравилось, что небольшая предоплата.

12.02.2021

Сергей Александрович

Спасибо большое за кухню. Купили кухню Кёльн. Смотрится очень хорошо. Мы с женой довольны. Спасибо за рекомендованого сборщика. Собрал быстро и не дорого.
Всем рекомендую.

02.02.2021

Марина

Купили гостиную Атланта и комод Николь. Покупкой довольны, привезли быстро, посоветовали сборщика мебели (спасибо большое Виталию- качественная, профессиональная сборка!!!!!!!!!) Рекомендую всем своим знакомым ваш магазин!!!! Обязательно еще будем делать покупки у вас!!!!

28.10.2020

Кузнецова Ксения Игоревна

Покупала кухню Сити. Очень вежливый и компетентный персонал. Рассказали как будет смотреться кухня, подсказали все грамотно по размерам, посоветовали какие шкафы и где лучше расположить.
Доставка пришла очень быстро. По цене дешевле чем во многих магазинах. Очень довольна данной компанией!

29.07.2020

Виктор

Долго выбирали кухню. Нужно было недорого но сердито. Остановились на кухне Олива лайм. Виктор которого посоветовали в магазине установил очень быстро. Кухня оказалась на много лучше чем мы думали. Всем советую кухню и магазин.

24.06.2020

Ирина

Огромное СПАСИБО Вашей студии!!! Купили кровать двухярусную и стол письменный! КАЧЕСТВО ВЫСШИЙ КЛАСС! А ЦЕНА ВООБЩЕ ЧУДЕСНАЯ!!! РЕКОМЕНДУЕМ! Оперативное оформление заказа и чёткая доставка! ХОРОШИХ ПРОДАЖ!!!

31.10.2019

Наталья

Большое спасибо за организованную и быструю доставку стенки.
Отдельное спасибо сборщику Виталию. Стенку собрал очень качественно и
без лишних слов. Будем и далее пользоваться вашей Студией и рекомендовать
другим.

03.10.2019

Михаил

По совету друзей обратились в студию мебели за кухней. Спасибо Виталию. Отличный специалист. Кухней очень довольны. Спасибо за сборщика. Все поставил лучшим образом. Рекомендую магазин всем.

14.08.2019

Андрей

Мебель супер! Хорошего бизнеса

04.08.2019

Никитина А.С.

Заказывали кухню Верона. Все привезли в срок. Установщик установил быстро и качественно. Установщика посоветовали в магазине. Кухня очень понравилась. Всем рекомендую.

07.06.2019

1 2 3 Ctrl →